Индейка тушенная с фруктами
![Индейка тушенная с фруктами Индейка тушенная с фруктами](/uploads/recipe/vtorye7/indejka-tushennaya-s-fruktami_9762.jpg)
Ингредиенты для "Индейка тушенная с фруктами"
- слив, абрикосов и т.д.), четыре столовых ложки вина или яблочного сока, одна столовая ложка муки,
- четыре столовых ложки сливок, зелень.
- 0,5 индейки, 2-3 столовых ложки сливочного масла или птичьего жира, 2-2,5 стакана бульона или воды, соль, перец, 1 головка лука или лук-порей, 500 грамм свежих или 300 грамм
Способ приготовления "Индейка тушенная с фруктами"
Мясо индейки нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле до образования коричневой корочки. В конце жарения добавить шинкованный лук. Налить воды или бульона, приправить солью и перцем. Когда жидкость закипит, добавить нарезанные соломкой фрукты, вино или сок, и Тушить на слабом огне под крышкой. Когда мясо будет готово, заправить соус сливками и зеленью. На гарнир подать отварной рис, лук-порей и морковь.
Мы искренне надеемся, что Индейка тушенная с фруктами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индейка тушенная с фруктами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ