Рождественский рецепт колбасок по-уральски
Ингредиенты для колбасок по-уральски:
говядина - 120 граммов
чеснок - 10 граммов
перец молотый - 4 грамма
сода - 1 грамм
соль - по вкусу
Способ приготовления колбасок по-уральски:
Дважды пропустите мясо через мясорубку, разведите его в небольшом количестве воды, поперчите, добавьте соду с толченым чесноком и выставьте на холод, на 5-6 часов.
Изготовьте из фарша колбаски, жарьте их на сковородке на топленом масле до готовности.
В качестве гарнира подавайте помидоры со свежими огурцами, томатный соус с грибами.
говядина - 120 граммов
чеснок - 10 граммов
перец молотый - 4 грамма
сода - 1 грамм
соль - по вкусу
Способ приготовления колбасок по-уральски:
Дважды пропустите мясо через мясорубку, разведите его в небольшом количестве воды, поперчите, добавьте соду с толченым чесноком и выставьте на холод, на 5-6 часов.
Изготовьте из фарша колбаски, жарьте их на сковородке на топленом масле до готовности.
В качестве гарнира подавайте помидоры со свежими огурцами, томатный соус с грибами.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт колбасок по-уральски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт колбасок по-уральски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ