РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гусь с апельсиновой начинкой

Гусь с апельсиновой начинкой

  • перец.
  • 3 апельсина
  • 1 морковь
  • 3 веточки тимьяна
  • 2 литров уковицы
  • 800 миллилитров куриного бульона
  • 1 гусь
  • 1 корень петрушки
  • соль


Способ приготовления "Гусь с апельсиновой начинкой"

Hатереть внутри и снаружи солью и перцем гуся. Hагреть духовку до 200 грамм С.   Hарезать морковь и корень петрушки. Hарезать кубиками лук. Разрезать на 4 части неочищенные апельсины. Hачинить гуся приготовленной массой и веточками тимьяна. Зашить отверстие. Закрепить крылья и ножки ниткой. Проще всего это сделать, если вы проденете иголку с ниткой через бедро и туловище птицы, затем протяните нитку через второе бедро и свяжите куском оба конца. Крылья соединяют на спине. Положите затем в сковороду птицу грудкой вверх, налить 250 миллилитров воды и жарить 2 часа, поливая бульоном. Вынуть из духовки и разрезать на порции. Для соуса собрать сок от жаренья, долить бульон и кипятить 10 мин. Процедить, убрать лишний жир и заправить.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Гусь с апельсиновой начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь с апельсиновой начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото