Индейка с фасолью, томатами и брынзой
- тертый сыр;
- Филе индейки (или куры) - 0,5 килограмм.;
- орегано или базилик;
- томат-пюре 2-3 столовых ложки
- раздавленный чеснок;
- соль, перец.
- брынза - 70-100 грамм
- помидоры - три штуки
- фасоль - 3 банки (фасоль лучше брать не в томатном соусе);
К вашему вниманию мой новый рецепт. Получилось очень замечательно! Муж издавал только радостное урчание и на вопросы только судорожно траяс головой. Так что, рекомендую.
Филе птицы режем на не большие кусочки и обжариваем их минут 10 на сковороде, солим и перчим. Тем временем заливаем помидоры кипятком, даем им постоять несколько минут, сливаем воду и снимаем шкурку. Режем их кубиками. Открываем банки с фасолью, сливаем “рассол”. Брынзу тоже режем небольшими кубиками. Помещаем все в миску, добавляем туда перец, орегано/базилик, давленный чеснок и 2-3 литров ожкт томат-пюре и обжаренную птицу. Перемешиваем.
Берем форму, смазываем жиром и выкладываем всю массу в нее. Разравниваем и посыпаем тертым сыром. В духовку 200*С минут на 30-40. Надо дать выпариться лишней жидкости, чтобы блюдо получилось не жидким.
Упрощенный вариант. Фасоль, томаты, брынза и т.д. вываливается в сковородку к птице и Тушиться.
> Обсуждение рецепта и дополнительные фото
Мы искренне надеемся, что Индейка с фасолью, томатами и брынзой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индейка с фасолью, томатами и брынзой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ