Гусь по-немецки
Ингредиенты для "Гусь по-немецки"
- 600 грамм яблок
- 2 килограмм. краснокочанной капусты
- 1 килограмм. картофеля
- соль
- 5 грамм майорана
- гусь 3 килограмм.
Способ приготовления "Гусь по-немецки"
Тушку гуся потрошат, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим измельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и жарят с оставшимися яблоками. Краснокочанную капусту тушат. Гуся разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и отваренными картофелинами правильной округлой формы. Капусту и соус подают отдельно. Соус готовят так: оставшийся после жаренья гуся жир разводят бульоном, кипятят, добавляют кукурузную муку, перемешивают и процеживают.
Мы искренне надеемся, что Гусь по-немецки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь по-немецки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ