РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гусь по-немецки

Гусь по-немецки
Ингредиенты для "Гусь по-немецки"

  • 600 грамм яблок
  • 2 килограмм. краснокочанной капусты
  • 1 килограмм. картофеля
  • соль
  • 5 грамм майорана
  • гусь 3 килограмм.


Способ приготовления "Гусь по-немецки"

Тушку гуся потрошат, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим измельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и жарят с оставшимися яблоками. Краснокочанную капусту тушат. Гуся разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и отваренными картофелинами правильной округлой формы. Капусту и соус подают отдельно. Соус готовят так: оставшийся после жаренья гуся жир разводят бульоном, кипятят, добавляют кукурузную муку, перемешивают и процеживают.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Гусь по-немецки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь по-немецки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото