Гусь или утка по-домашнему
Ингредиенты для "Гусь или утка по-домашнему"
- лук репчатый
- перец
- соль
- картофель
- гусь или утка
- бульон
- лист лавровый
Способ приготовления "Гусь или утка по-домашнему"
Соотношение продуктов по вкусу. Подготовленную тушку птицы нарубите на куски, обжарить, положить в горшочек, добавить сырой картофель, нарезанный дольками, пассированный лук, лавровый лист, перец, соль, залить бульоном (продукт должен быть полностью покрыт жидкостью) и тушите в духовке до готовности (30-40 минут). Подавать прямо в горшочках.
Мы искренне надеемся, что Гусь или утка по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь или утка по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ