Гусь или утка по-деревенски
![Гусь или утка по-деревенски Гусь или утка по-деревенски](/uploads/recipe/vtorye8/gus-ili-utka-po-derevenski_259.jpg)
Ингредиенты для "Гусь или утка по-деревенски"
- соль
- 1200 грамм гуся или утки
- 40 грамм маргарина
- 100 грамм репчатого лука
- 900 грамм картофеля
- специи
Способ приготовления "Гусь или утка по-деревенски"
Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшки, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассированый нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в духовке до готовности. Подают в горшочках.
Мы искренне надеемся, что Гусь или утка по-деревенски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь или утка по-деревенски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ