Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой
Ингредиенты для "Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой"
- 2 крупные айвы
- перец
- 1 гусь или утка
- соль
- 10 яблок
- растительное масло
Способ приготовления "Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой"
Подготовленного гуся или утку отварить до полуготовности в небольшом количестве воды, натереть солью и перцем,уложить в гусятницу или на противень в духовку. Во время жарки птицу следует поливать выделяющимся соком и поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон.Оставшийся жир можно слить. Если мясо твердое, следует его стушить с добавлением бульона под крышкой. За 10 мин. До готовности к птице следует положить небольшие кисло-сладкие яблоки и нарезанную дольками айву.
Мы искренне надеемся, что Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ