Гусь или утка в горшочке
Ингредиенты для "Гусь или утка в горшочке"
- соль
- 700 грамм мяса гуся или утки
- 200 грамм сметаны
- 1 морковь
- перец,
- 1 литров уковица,
- 250 грамм крупы
Способ приготовления "Гусь или утка в горшочке"
Обработанную тушку птицы разрубить на мелкие куски и сложить в горшочки, влить немного воды и, закрыв крышкой, варить до полуготовности. Затем добавить соль, перец, мелко нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или пшено) и варить до тех пор, пока крупа немного разварится. Затем добавить сметану и в закрытом горшочке в духовке довести до готовности.
Мы искренне надеемся, что Гусь или утка в горшочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь или утка в горшочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ