Гусь жареный по-английски
Ингредиенты для "Гусь жареный по-английски"
- соль.
- шалфей,
- сало нутряное 250 грамм
- хлеб белый (отжатый) 250 грамм
- лук репчатый 200 грамм
- петрушка 10 грамм
- яйца три штуки
- Гусь 2 килограмм,
- перец 0,5 ст л,
- базилик,
Способ приготовления "Гусь жареный по-английски"
Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в духовке при умеренной температуре до готовности мяса и фарша.
Мы искренне надеемся, что Гусь жареный по-английски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь жареный по-английски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ