Индейка праздничная по-американски
Ингредиенты для "Индейка праздничная по-американски"
- Для начинки: 100 грамм обжаренных панировочных сухарей, 100 грамм муки, дрожжи 2 яйца, мелко нарубленные потроха индейки, одна чайная ложка майорана, цедра лимона, 1 небольшая тертая луковица, одна столовая ложка рубленой зелени, 2-3 столовых ложки сметаны, порошок кaрри, соль, перец.
- 1 индей
Способ приготовления "Индейка праздничная по-американски"
Подготовленную тушку натереть сверху солью, а изнутри перцем и солью. Из ножек удалить сухожилия. Индейку начинить, зашить и запекать в духовке на небольшом огне. Если индейка не жирная, на грудку и ножки можно приколоть дольки шпика.
Продолжительность жаренья составляет, в зависимости от величины 21/2-4 часа.
Во время жаренья индейку часто поливать выделившимся соком. Индейка считается готовой, когда мясо станет совсем мягким и ножки можно будет легко проворачивать в суставах.
Для начинки: дрожжи развести в теплой воде, добавить молоко и яйца, сухари, специи, потроха и все хорошо перемешать. Если масса слишком сухая, добавить немного сметаны.
Мы искренне надеемся, что Индейка праздничная по-американски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индейка праздничная по-американски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ