Гусь дикий с маслинами и луком
- маслины- 250 грамм
- томатная паста - 1 столовая ложка,
- растительное масло - 200 миллилитров
- Мясо дикого гуся-1, 5килограмм,
- соль и перец по вкусу.
- каперсы - 50 грамм
- репчатый лук - 1 головка,
- бульон или вода - 1 литров итров ,
- 1 литров авровый ли
Мясо нарезать, удалив тонкие кости, равными кусками (по 2 на порцию), обжарить их в растительном масле, добавить соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук и коренья, ложку томатной пасты, влить бульон или воду и Тушить, накрыв крышкой, на слабом огне. Когда мясо почти готово, переложить его в другую кастрюлю, залить процеженным соусом, положить маслины без косточек и каперсы и варить до готовности.Очищенный лук-севок спассеровать в растительном масле, добавить немного бульона и припустить.В готовое мясо положить лук-севок, влить смешанное с мукой вино, прокипятить 10 минут (соус должен быть как густая сметана) и посыпать зеленью петрушки. Подавать в горячем или холодном виде, по желанию.
Мы искренне надеемся, что Гусь дикий с маслинами и луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь дикий с маслинами и луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ