РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гусь дикий с маслинами и луком

Гусь дикий с маслинами и луком

  • маслины- 250 грамм  
  • томатная паста - 1 столовая ложка, 
  • растительное масло - 200 миллилитров  
  • Мясо дикого гуся-1, 5килограмм, 
  • соль и перец по вкусу.
  • каперсы - 50 грамм  
  • репчатый лук - 1 головка, 
  • бульон или вода - 1 литров итров , 
  • 1 литров авровый ли


Способ приготовления "Гусь дикий с маслинами и луком"

Мясо нарезать, удалив тонкие кости, равными кусками (по 2 на порцию), обжарить их в растительном масле, добавить соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук и коренья, ложку томатной пасты, влить бульон или воду и Тушить, накрыв крышкой, на слабом огне. Когда мясо почти готово, переложить его в другую кастрюлю, залить процеженным соусом, положить маслины без косточек и каперсы и варить до готовности.Очищенный лук-севок спассеровать в растительном масле, добавить немного бульона и припустить.В готовое мясо положить лук-севок, влить смешанное с мукой вино, прокипятить 10 минут (соус должен быть как густая сметана) и посыпать зеленью петрушки. Подавать в горячем или холодном виде, по желанию.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Гусь дикий с маслинами и луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь дикий с маслинами и луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото