РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Индейка запеченная в масле

Индейка запеченная в масле

  • начинка из кус куса, лука и панцетты (ветчина)
  • 1 литров итров уковица, очищенная и порезанная пополам
  • 1 литров итров имон, порезанный пополам
  • 75 грамм сливочного масла
  • 5.5 килограмм индейка с потрохами
  • маленький пучок тимьяна


Способ приготовления "Индейка запеченная в масле"

Этот простой способ приготовления индейки гарантирует получение сочного, ароматного и вкусного мяса.   1. Разогреть духовку до 190 грамм С. Отложить потроха для бульона. 2. Начинить индейку со стороны шеи. Закрепить дырку шампуром. Положить внутрь лук, лимон и тимьян. Взвесить индейку, чтобы вычислить время приготовления (см ниже). 3. Положить в форму для запекания и смазать маслом, затем приправить. Свободно накрыть фольгой и запекать положенное время. 4. Полить индейку масляными соками, снять фольгу на последние 30-40 мин. 5. По готовности вытащить из духовки и накрыть фольгой. Переложить на тарелку, сохранив соки для подливки. Подавать с клюквенным соусом (см ниже), фаршированными цуккини (см ниже), морковью и брюссельской капустой . НАЧИНКА С КУС КУСОМ, ЛУКОМ И ВЕТЧИНОЙ На 8 порций Время подготовления 15 мин Время приготовления 10 мин 350 грамм кускуса 600 миллилитров горячего куриного бульона 45 миллилитров (3 ст л) оливкового масла 2 пера лука-порея, подрезанного и порезанного на мелкие кусочки 1 зубчик чеснока, раздавленный 225 грамм бекона, порезанного кубиками (итальянский вариант - рancetta) 4 ст л порезанной петрушки 1 ст л свежих листьев тимьяна 100 грамм сушеных томатов, порезанных 1. Положить кускус в большую миску, залить горячим бульоном и оставить на 10 мин. 2. Разогреть масло в большой сковороде. Обжарить лук-порей и чеснок около 5 мин. Увеличить огонь. Добавить бекон и обжаривать еще 5 мин. 3. Перемешать кускус вилкой, добавить обжаренный лук, затем добавить травы, томаты и приправы. Такой начинкой можно также фаршировать овощи, как кабачки: Отложите немного начинки без бекона в сторону. взять по 1 крупному кабачку цуккини на человека. порезать их на длинные кусочки длиной 5 см. Отварить в кипящей воде около 3х минут. Слить. Вычистить один конец цуккини, так чтобы образовалась пустая полость. Наполнить начинкой. Поставить на противень, побрызгать маслом и посыпать тертым пармезаном. Запекать при 190 грамм С 10-12 мин. Подавать с соусом и овощами. В 1 порции: 260 ккалор, 9 грамм жиров БУЛЬОН Его можно сделать за день и хранить в холодильнике. Промыть потроха и сложить в кастрюлю с 1 маленькой очищенной луковицей, 1 морковкой, 1 палочкой сельдерея, 6 горошками черного перца и 2 литров авровыми листами. Залить 850 миллилитров воды. Довести до кипения, накрыть и варить около часа. Слить и остудить. ПОДЛИВКА С МАДЕРОЙ Переложить индейку на блюдо. Поставить форму с соками на плиту. Помешивая деревянной ложкой, добавить 2 ст л муки. Постепенно добавить 450 миллилитров бульона, 100 миллилитров мадеры и 1 ст л дижонской горчицы. Кипятить на медленном огне 10 мин. Приправить по вкусу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Индейка запеченная в масле, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индейка запеченная в масле Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото