Гусиная печень в томатном соусе
![Гусиная печень в томатном соусе Гусиная печень в томатном соусе](/uploads/recipe/vtorye8/gusinaya-pechen-v-tomatnom-souse_9384.jpg)
Ингредиенты для "Гусиная печень в томатном соусе"
- соус томатный 1 1/2 стакана,
- перец по вкусу,
- масло сливочное 40-50 грамм
- петрушка рубленая зелень.
- каша рисовая рассыпчатая 4 стакана,
- сыр желтый тертый 1/2 стакана,
- печень гусиная 350-400,
- соль,
Способ приготовления "Гусиная печень в томатном соусе"
Подготовленную печень домашней птицы ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 мин. Рассыпчатую (горячую) рисовую кашу смешать с тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить ее печенью с соусом. Сверху посыпать блюдо мелкорубленой зеленью. По ободу рисовой горки налить полоской томатный соус.
Мы искренне надеемся, что Гусиная печень в томатном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусиная печень в томатном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ