РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гусиная печень в томатном соусе

Гусиная печень в томатном соусе

  • соус томатный 1 1/2 стакана,
  • перец по вкусу,
  • масло сливочное 40-50 грамм
  • петрушка рубленая зелень. 
  • каша рисовая рассыпчатая 4 стакана,
  • сыр желтый тертый 1/2 стакана,
  • печень гусиная 350-400,
  • соль,


Способ приготовления "Гусиная печень в томатном соусе"

Подготовленную печень домашней птицы ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 мин. Рассыпчатую (горячую) рисовую кашу смешать с тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить ее печенью с соусом. Сверху посыпать блюдо мелкорубленой зеленью. По ободу рисовой горки налить полоской томатный соус.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Гусиная печень в томатном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусиная печень в томатном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото