Гуляш с курицей и луком-пореем
![Гуляш с курицей и луком-пореем Гуляш с курицей и луком-пореем](/uploads/recipe/vtorye8/gulyash-s-kuricej-i-lukom-poreem_2916.jpg)
- 300 миллилитров горячего куриного бульона
- 2 крупных картофелины, очищенных и порезанных на кусочки
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 2 литров ука-порея, порезанных на крупные куски и тщательно промытых
- 3 ст л двойных сливок
- 3 моркови, очищенных и промытых
- 1 ст л
В этом блюде низкое количество жиров, много витамина С, много фолиевой кислоты, и оно считается как 1 порция овощей (из 5 рекомендуемых порций овощей и фруктов в день). 1. Перемешать картофель, лук-порей и морковь в форме, пригодной для микроволновой печи. Приправить. Влить бульон. Накрыть форму пленкой и проколоть в нескольких местах кончиком ножа. Готовить в режиме High в течение 10 мин, пока картофель не начнет становиться мягким. 2. Достать форму из микроволновой печи, снять пленку, добавить курицу и перемешать. Снова накрыть пленкой, проколоть ее в нескольких местах и готовить в максимальном режиме еще 6 мин, пока курица не будет полностью готовой и сочной. 3. Достать форму из микроволновки, открыть и добавить сливки и петрушку, черный перец по вкусу. Подавать прямо из формы с кусочками хлеба, чтобы собирать соки.
Мы искренне надеемся, что Гуляш с курицей и луком-пореем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гуляш с курицей и луком-пореем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ