РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гуляш из цыплят по-сегедски

Гуляш из цыплят по-сегедски

  • лук репчатый - 7 штук
  • морковь - 5-6 штук
  • Цыпленок - 2 килограмм
  • перец красный молотый, тмин, соль
  • картофель - 5 штук
  • томат-пюре - 6 столовых ложек (или помидоры - 3 штуки)
  • масло сливочное - 7 столовых ложек


Способ приготовления "Гуляш из цыплят по-сегедски"

Лук жарить в жире до золотистого цвета, посыпать перцем и влить немного воды. В кастрюлю с луком опустить куски цыпленка, приправить растертым тмином и Тушить на слабом огне. Когда мясо дойдет по полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре (или помидоры, очищенные от кожицы и семян) и Тушить, понемногу подливая воду. Морковь можно отварить отдельно в подсоленной воде и вместо воды влить морковный отвар.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Гуляш из цыплят по-сегедски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гуляш из цыплят по-сегедски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото