Гуляш из цыплят по-сегедски
![Гуляш из цыплят по-сегедски Гуляш из цыплят по-сегедски](/uploads/recipe/vtorye8/gulyash-iz-cyplyat-po-segedski_9191.jpg)
Ингредиенты для "Гуляш из цыплят по-сегедски"
- лук репчатый - 7 штук
- морковь - 5-6 штук
- Цыпленок - 2 килограмм
- перец красный молотый, тмин, соль
- картофель - 5 штук
- томат-пюре - 6 столовых ложек (или помидоры - 3 штуки)
- масло сливочное - 7 столовых ложек
Способ приготовления "Гуляш из цыплят по-сегедски"
Лук жарить в жире до золотистого цвета, посыпать перцем и влить немного воды. В кастрюлю с луком опустить куски цыпленка, приправить растертым тмином и Тушить на слабом огне. Когда мясо дойдет по полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре (или помидоры, очищенные от кожицы и семян) и Тушить, понемногу подливая воду. Морковь можно отварить отдельно в подсоленной воде и вместо воды влить морковный отвар.
Мы искренне надеемся, что Гуляш из цыплят по-сегедски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гуляш из цыплят по-сегедски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ