Индейка жареная на вертеле (Кухня: уругвайская)
Ингредиенты для "Индейка жареная на вертеле (Кухня: уругвайская)"
- медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.
- Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками шпиг, обвязывают ниткой, соля
Способ приготовления "Индейка жареная на вертеле (Кухня: уругвайская)"
Филейная часть индейки - 200 грамм шпиг - 20 грамм масло сливочное - 20 грамм рис - 40 грамм потроха индейки - 40 грамм изюм - 10 грамм перец молотый черный, соль.
Мы искренне надеемся, что Индейка жареная на вертеле (Кухня: уругвайская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индейка жареная на вертеле (Кухня: уругвайская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ