РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Индейка жареная на вертеле (Кухня: уругвайская)

Индейка жареная на вертеле (Кухня: уругвайская)

  • медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.
  • Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками шпиг, обвязывают ниткой, соля


Филейная часть индейки - 200 грамм шпиг - 20 грамм масло сливочное - 20 грамм рис - 40 грамм потроха индейки - 40 грамм изюм - 10 грамм перец молотый черный, соль.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Индейка жареная на вертеле (Кухня: уругвайская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индейка жареная на вертеле (Кухня: уругвайская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото