Гуляш из курицы с сидром
- 1 килограмм куриных бедрышек и ножек
- 400 миллилитров сидра
- 2 литров ука-порея
- 1 кубик куриного бульона
- 1 ст л простой муки
- 1 яблоко
- 1 зубчик чеснока
- 1 литров уковица
Этот простой гуляш из простых сезонных ингредиентов с яблочным соусом и сидром можно подавать с тарелкой нежного картофельного пюре. 1. Обжарить курицу до золотистого цвета со всех сторон в большой форме для духовки, отставить в сторону. Обсушить жир. 2. Мелко порезать луковицу и чеснок. Обжарить на медленном огне до мягкости. Добавить муку и перемешивать 1 минуту. Раскрошить кубик и медленно добавить сидер и 200 миллилитров воды. Вернуть в кастрюлю, накрыть и Тушить крышкой 20 минут. 3. Очистить от кожуры и сердцевины, порезать лук-порей и добавить. Продолжать Тушить 15 минут. На заметку Чтобы заморозить, положить в подходящий контейнер, заморозить и использовать 3 месяца. Разморозить в холодильнике в течение ночи и разогреть.
Мы искренне надеемся, что Гуляш из курицы с сидром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гуляш из курицы с сидром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ