Индейка в белом вине
Ингредиенты для "Индейка в белом вине"
- соль
- немного оливкового масла
- перец
- полстакана белого вина,
- полстакана бульона,
- индейка целиком,
Способ приготовления "Индейка в белом вине"
Хорошо промытую и подсушенную индейку поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в глубокий противень или гусятницу (слегка полить оливковым маслом) и поставить в хорошо нагретую духовку.При жарке часто поливаем образующимся соком. Когда индейка зарумянится со всех сторон, сливаем часть жира, вливаем бульон и вино, накрываем крышкой и, часто поворачивая, доводим до готовности.Готовую птичку разрезаем на порции, укладываем на блюдо, придав ей форму целой.Вокруг обкладываем чем-нибудь вкусным и красивым, что подойдет на гарнир.Заливаем сверху отлитым жиром - все!
Мы искренне надеемся, что Индейка в белом вине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индейка в белом вине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ