РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Идеально мягкие куриные грудки в сливках

Идеально мягкие куриные грудки в сливках

  • Мука
  • Кусочки куриных грудок (3см х 7см) 10 штук
  • 1 стол. ложка масла (лучше оливковое)
  • Жидкие сливки средней жирности
  • Шампиньоны 10-12 штук
  • Соль
  • Имбирный корень (можно сухой)


Смазать раскаленную сковородку. Обвалять курицу в муке и выложить на сковородку. Жарить на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки - минуты по 3. Грудки должны быть белыми и сухими на этом этапе.   Влить сливки. Тушить под крышкой на о-о-о-очень медленном огне еще 15 минут. Добавить имбирь, порезанный кусочками или всыпать сухой. Посолить. Насыпать сверху порезанные грибы. НЕ перемешивать. Тушить под закрытой крышкой еще минут 7-10, пока грибы не станут светлого цвета.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Идеально мягкие куриные грудки в сливках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Идеально мягкие куриные грудки в сливках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото