Идеально мягкие куриные грудки в сливках
Ингредиенты для "Идеально мягкие куриные грудки в сливках"
- Мука
- Кусочки куриных грудок (3см х 7см) 10 штук
- 1 стол. ложка масла (лучше оливковое)
- Жидкие сливки средней жирности
- Шампиньоны 10-12 штук
- Соль
- Имбирный корень (можно сухой)
Способ приготовления "Идеально мягкие куриные грудки в сливках"
Смазать раскаленную сковородку. Обвалять курицу в муке и выложить на сковородку. Жарить на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки - минуты по 3. Грудки должны быть белыми и сухими на этом этапе. Влить сливки. Тушить под крышкой на о-о-о-очень медленном огне еще 15 минут. Добавить имбирь, порезанный кусочками или всыпать сухой. Посолить. Насыпать сверху порезанные грибы. НЕ перемешивать. Тушить под закрытой крышкой еще минут 7-10, пока грибы не станут светлого цвета.
Мы искренне надеемся, что Идеально мягкие куриные грудки в сливках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Идеально мягкие куриные грудки в сливках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ