Гуляш из курицы с колбасой чоризо
Ингредиенты для "Гуляш из курицы с колбасой чоризо"
- 1 ст л оливкового масла
- 675 грамм тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
- 350 грамм куриных грудок без кожи и костей, порезанных кубиками
- 2 красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных на кусочки
- 300 миллилитров куриного бульона
- 250 грамм
Способ приготовления "Гуляш из курицы с колбасой чоризо"
Вкуснейшие средиземноморские ароматы - чоризо, перцы и паприка.
Нагреть масло в сковороде или керамической форме. Добавить шалот и обжаривать на среднем огне 5 мин до золотистой корочки.
Добавить курицу и обжаривать на среднем огне до корочки со всех сторон.
Добавить чоризо и паприку, готовить, помешивая, в течение 5 мин. Затем добавить тыкву и перцы, готовить в течение 2 мин.
Влить пассату, бульон и положить тимьян. Накрыть и Тушить на медленном огне, помешивая иногда, в течение 35-40 мин, или пока курица не будет готова, а овощи - мягкими.
Приправить по вкусу и подавать с теплым и вкусным чесночным хлебом.
Мы искренне надеемся, что Гуляш из курицы с колбасой чоризо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гуляш из курицы с колбасой чоризо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ