Рождественский рецепт пунша
Ингредиенты для пунша:
ром - 50 миллилитров
чёрный чай - 2 чайные ложки
мёд - 4 столовые ложки
имбирный сироп - 2 столовые ложки
сахарный песок - 2 столовые ложки
Заварите чай в 750 миллилитрах кипятка и оставьте на 3 минуты. Затем процедите его через ситечко. Далее разогрейте в кастрюле чай с медом, добавив в него имбирный сироп и ром.
Потом высыпьте на тарелку горкой сахарный песок. Немного смочите водой края бокалов и опустите их в сахар. Разлейте готовый пунш по бокалам и подавайте в горячем виде.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт пунша, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт пунша Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ