Золотые крылышки
Ингредиенты для "Золотые крылышки"
- яйца три штуки
- молоко 1,5 стакана
- перец
- соль
- репчатый лук две штуки
- помидоры черри 8-10 штук
- петрушка
- куриные крылышки 6-8 штук
- картофель шесть штук
- сливочное масло две столовых ложки
- приправа для курицы по вкусу
- сало 50 грамм
Способ приготовления "Золотые крылышки"
Картофель очистить, нарезать дольками и положить в отдельную посуду. Лук очистить и измельчить. Сало мелко нарезать, поджарить в глубокой сковороде (5 минут) до золотистой корочки, добавить лук, помидоры и жарить еще 5 минут. Снять с огня и в полученную массу добавить разогретое молоко, взбитые яйца и смешать с картофельными дольками. Посолить, поперчить. В противень, смазанный маслом, выложить подготовленные овощи и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Крылышки вымыть и положить на противень к овощам, предварительно натерев их приправой для курицы. Поместить противень в разогретую духовку (200 градусов) и запекать 25 минут. Посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Золотые крылышки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Золотые крылышки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ