Гуляш из курицы с болгарским перцем
Ингредиенты для "Гуляш из курицы с болгарским перцем"
- 600 грамм куриных грудок;
- 150 миллилитров куриного бульона;
- 0,5 стебля лука-порея;
- 3 сладких перца;
- 50 миллилитров белого сухого вина;
- соль
- 2-3 столовых ложки пищевого крахмала;
- перец
Способ приготовления "Гуляш из курицы с болгарским перцем"
Порезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей - колечками. Положить курицу, перец и лук-порей в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 13-14 минут при 100 градусах Развести пищевой крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 минуты при 100 градусах
Мы искренне надеемся, что Гуляш из курицы с болгарским перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гуляш из курицы с болгарским перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ