Зимняя индейка
Ингредиенты для "Зимняя индейка"
- выдавить майонез, чтобы он закрыл промежутки между кусочками яблок. Остатки яблок и чеснока, душистый перец, лавровый лист бросить прямо в лоток, туда же налить воды слоем 1-1,5 см.
- Засунуть по кусочку под крылышки и под лапки. Сверху, прямо из пакет
Способ приготовления "Зимняя индейка"
Поставить в духовку и запекать примерно полтора часа,определяя готовность традиционным способом. При подаче спрятать `Волосатые коленки` в салфетки или фольгу - получается очень эффектно.
Холодная индейка (если вдруг что-то останется) не менее вкусна,чем горячая. Не советую подавать к ней на гарнир картошку,лучше рис или овощи (горошек, сладкую кукурузу, цветную капусту,морковь, зеленую фасоль и т.п. - все из ассортимента замороженных овощей любой фирмы или консервированное).
индейка (или ее большая нога - по количеству едоков) - одна штука яблоки (кисло-сладкие) - 5-6 штук
майонез - 300 грамм
карри, чеснок, соль, душистый перец, лавровый лист - по вкусу
Мы искренне надеемся, что Зимняя индейка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зимняя индейка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ