Гуляш из индейки с овощами
- 500 грамм мясистых томатов
- белый перец
- соль
- 750 грамм грудинки индейки
- 3 красных паприки
- 2-3 стебля свежего или одна чайная ложка сухого розмарина
- 1/ 4 литров овощного сока
- 1 маленькая луковичка
- 500 грамм мелкого картофеля
- одна столовая ложка ( 10 грамм ) муки
- 1 литров авровый лист
- 2 цукини
Картофель очистить, вымыть, разрезать на половинки. Варить около 15 минут в подсоленной воде. Слить воду.2. Тем временем промыть мясо в воде, промакнуть и нарезать крупными кубиками. Овощи очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Розмарин вымыть, оборвать листочки и порубить.3. Растопить топленое масло в кастрюле. Обжарить в нем порциями кубики мяса. Лук добавить в мясо и тоже немногообжарить. Приправить солью, перцем, розмарином и лавровым листом. Добавить паприку, цукини и томаты и потушить. Посыпать мукой и пропарить ее. Долить 3/ 4 литров воды и овощной сок, дать закипеть. Тушить под крышкой около 30 минут.4. Добавить в гуляш картофель, перемешать и быстро подогреть.Еще раз приправить гуляш солью и перцем.
Мы искренне надеемся, что Гуляш из индейки с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гуляш из индейки с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ