Грибы, фаршированные куриным фаршем
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 стакана белого вина
- 1 яйцо
- перец
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- сок двух лимонов
- перец
- соль
- 1 зубчик чеснока
- 1 стакан зелени (по вкусу)
- 20 порезанных мелко черных оливок
- две столовых ложки муки
- 5 зубчиков чес
Нагреть духовку до 200 грамм Немного смазать форму растительным маслом. Грибы помыть, вырезать ножки. Ножки мелко порезать/порубить и отложить в сторону. Готовим начинку: смешиваем фарш, яйцо, чеснок, лук, муку, масло, панировочные сухари, соль и перец. Разделяем на три части. В одну добавляем приготовленные заранее оливки, в другую - сладкий перец (мелко порезанный), в третью - зелень. Наполняем грибы, выкладываем в форму и запекаем примерно 20 минут. В это время готовим соус. Обжариваем луковицу, чеснок, добавляем грибные ножки. Продолжаем жарить на небольшом огне. Добавляем муку и помешивая обжариваем. Вливаем лимонный сок и вино (можно и без вина, тогда добавить жидкость).По вкусу - соль и перец и тушим на небольшом огне. Заливаем соус на грибы и оставляем в духовке ещё на 5-10 минут до готовности.
Мы искренне надеемся, что Грибы, фаршированные куриным фаршем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибы, фаршированные куриным фаршем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ