РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запеченый стейк из индейки

Запеченый стейк из индейки

  • черный перец
  • багетт с маслом с пряными травами (из холодильника)
  • две столовых ложки раст. масла
  • соль
  • 400 грамм филе индейки или 4 шницеля из индейки (по 100 грамм
  • 2 помидора среднего размера
  • 1 упаковка ( 175 грамм
  • 1/2 горшочка/пучка базилика
  • 1 упаковка ( 400 грамм сыра


Способ приготовления "Запеченый стейк из индейки"

Разогреть духовку: (электрическая плита: 180 шC /газовая плита: ступень 2). Мясо индейки промыть в воде, промакнуть и нарезать на 4 кусочка одинаковой толщины. Разогреть растительное масло на сковороде.2. Багетты запечь в духовке примерно в течение 8-10 минут.Индейку обжарить в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Помидоры очистить, вымыть, слить с сыра рассол.Разрезать помидоры и сыр на восемь частей.3. Базилик вымыть, оборвать листочки. Половину нарезать полосочками. Мясо приправить специями, посыпать нарезанным базиликом. Вынуть багетты из духовки, нагрев поставить на максимум.4. Положить на каждый кусочек мяса по два ломтика помидора и сыра. Запечь в течение примерно 5 минут в духочке. Посыпать перцем и украсить остатками базилика. Подать на стол с багеттами.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Запеченый стейк из индейки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченый стейк из индейки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото