Горячий салат с курицей и макаронами
Ингредиенты для "Горячий салат с курицей и макаронами"
- 4 х 150 грамм филе куриных грудок
- 6 ст л французской заправки
- 2 ст л оливкового масла
- 2 средние красные луковицы, очищенные и порезанные на тонкие дольки
- 350 грамм полых макарон типа ригатони
- 100 грамм черных оливок (маслин)
- 2 крупных кабачка цуккини,
Способ приготовления "Горячий салат с курицей и макаронами"
Для вегетарианской/постной версии опустить в рецепте курицу. 1. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, отварить макароны 8-10 мин до мягкости. 2. Пока варятся макароны, нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить курицу в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. 3. В другой сковороде обжарить лук и цуккини в оставшемся масле. Добавить оливки и помидоры, прогреть. Слить макароны и крупно нарезать курицу. Перемешать все ингредиенты с заправкой и тимьяном. Подавать горячим.
Мы искренне надеемся, что Горячий салат с курицей и макаронами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горячий салат с курицей и макаронами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ