Горячий салат с курицей
Ингредиенты для "Горячий салат с курицей"
- 1 ст л оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 4 куриные грудки, очищенные от кожи
- 300 грамм консервированной фасоли борлотти, слить воду из банки
- 2 красные луковицы, порезанные
- 4 тонкие полоски копченого бекона, мелко порезанные
- 12 литров истиков ш
Способ приготовления "Горячий салат с курицей"
Разогреть духовку до 190 грамм С. Отварить рис по инструкциям на упаковке, слить и отставить. 2. Нагреть в сковороде масло и обжарить лук с беконом до мягкости. Добавить чеснок и шалфей, готовить еще несколько минут, добавить фасоль и прогреть. 3. Тем временем приправить курицу солью и перцем и запечь в духовке в течение 10-15 мин до готовности. Накрыть фольгой и оставить на несколько минут. 4. Добавить рис к луку и бекону, перемешать. Уложить на тарелки, порезать курицу и положить сверху. Посыпать петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Горячий салат с курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горячий салат с курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ