РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запеченный гусь

Запеченный гусь
Ингредиенты для "Запеченный гусь"

  • 100 грамм сливочного масла, растопленного
  • гусь весом 5.5 килограмм
  • 1 веточка шалфея
  • 1 ч л соли
  • 1 литров имон, порезанный на дольки
  • 2 палочки сельдерея, порезанные
  • 3 литров уковицы, порезанные


Способ приготовления "Запеченный гусь"

Из гуся выделяется довольно много жира, поэтому установите его в форме на решетке, сливая жир, когда он собирается на дне. Но не выбрасывать его, а сохраните для запекания в нем картофеля.   1. Разогреть духовку до 220 грамм С. Начинить гуся сельдереем, луком, лимоном и шалфеем. Натереть птицу солью и обмазать маслом. Проколоть кожу, чтобы жир выходил без проблем. 2. Налить на дно формы немного воды, накрыть гуся фольгой и поставить в духовку на 3 часа. Снять фольгу за 20 мин до готовности. Дать постоять перед разрезанием.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Запеченный гусь, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченный гусь Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото