Горячий салат с жареной курицей и перцем
- 1 ст л оливкового масла
- 2 палочки сельдерея, порезанных по диагонали
- 1 ч л молотого черного перца
- 200 грамм мелкого молодого картофеля, порезанного пополам
- 4 ст л готовой итальянской заправки
- 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный
- 2 пера зелен
В этом блюде низкое количество жиров, много витамина С и оно считается как 1 порция овощей (из 5 рекомендуемых порций овощей и фруктов в день). 1. Положить картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 8-10 мин до мягкости. Слить. Перемешать с другими овощами в миске. 2. Порезать грудки на кусочки размером с палец и перемешать в молотом черном перце и соли. Нагреть оливковое масло в сковороде или воке и обжаривать курицу в течение 4-6 мин до золотистого цвета. Порезать кусочек пополам и проверить, готова ли курица (она не должна быть розовой внутри). 3. Добавить картофель к курице и прогреть. Полить заправкой (она бурно зашипит) и переложить содержимое кастрюли к овощам. Перемешать и подавать.
Мы искренне надеемся, что Горячий салат с жареной курицей и перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горячий салат с жареной курицей и перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ