Горячий салат из курицы, шпината и брынзы
- три столовых ложки белого винного уксуса
- 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный соломкой шириной 5 мм
- 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
- одна чайная ложка сахара
- 750 грамм филе куриных грудок, нарезанных поперек полосками шириной 2-3 см
- 5 ст
разогреть на среднем огне три столовых ложки масла в сковороде диаметром 30 см. 2. выложить перец и жарить, часто помешивая, около 10 минут до мягкости и золотистого цвета. выложить перец шумовкой в большую сервировочную миску. 3. добавить к оставшемуся в сковороде маслу полоски курицы и 1/2 ч. ложки соли; жарить, часто помешивая, около 10 мишут, пока курица слегка не обжарится. Шумовкой выложить курицу в миску с перцем. 4. приготовить заправку; снять сковороду с огня. добавить к маслу в сковороде уксус, оставшееся масло, черный перец и 1/4 ч. ложки соли; размешать, чтобы растворить поджаренные комочки. 5. добавить заправку и шпинат в миску с курицей; осторожно перемешать. Сверху мелко покрошите брынзу.
Мы искренне надеемся, что Горячий салат из курицы, шпината и брынзы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горячий салат из курицы, шпината и брынзы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ