РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Горячий салат из курицы, шпината и брынзы

Горячий салат из курицы, шпината и брынзы

  • три столовых ложки белого винного уксуса
  • 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный соломкой шириной 5 мм
  • 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
  • одна чайная ложка сахара
  • 750 грамм филе куриных грудок, нарезанных поперек полосками шириной 2-3 см
  • 5 ст


разогреть на среднем огне три столовых ложки масла в сковороде диаметром 30 см.   2. выложить перец и жарить, часто помешивая, около 10 минут до мягкости и золотистого цвета. выложить перец шумовкой в большую сервировочную миску. 3. добавить к оставшемуся в сковороде маслу полоски курицы и 1/2 ч. ложки соли; жарить, часто помешивая, около 10 мишут, пока курица слегка не обжарится. Шумовкой выложить курицу в миску с перцем. 4. приготовить заправку; снять сковороду с огня. добавить к маслу в сковороде уксус, оставшееся масло, черный перец и 1/4 ч. ложки соли; размешать, чтобы растворить поджаренные комочки. 5. добавить заправку и шпинат в миску с курицей; осторожно перемешать. Сверху мелко покрошите брынзу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Горячий салат из курицы, шпината и брынзы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горячий салат из курицы, шпината и брынзы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото