Гнезда из лапши с медово-соевым соусом
![Гнезда из лапши с медово-соевым соусом Гнезда из лапши с медово-соевым соусом](/uploads/recipe/vtorye8/gnezda-iz-lapshi-s-medovo-soevym-sousom_8535.jpg)
- 3 ст л апельсинового сока
- 400 грамм капусты пак чой, порезанной
- 4 утиные грудки
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст л растительного масла
- 3 ст л жидкого меда
- 4 ст л соевого соуса
- 200 грамм яичной лапши, отваренной
Хрустящие котлетки из лапши с сочной уткой со сладким соусом. 1. Смешать мед, 3 ст л соевого соуса и апельсиновый сок в неметаллической миске. Добавить утиные грудки и мариновать 10-15 мин. 2. Затем положить утку на противень, проложенный фольгой. Поставить под горячий гриль на 15 минут. Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут. 3. Тем временем, нагреть 1 ст л масла в сковороде. Поставить 4 металлических кольца на сковороду и наполнить лапшой на одну четверть. Обжаривать 2 минуты, затем снять кольцо, перевернуть гнездо и обжаривать еще 2 мнуты. Снять. 4. Нагреть оставшееся масло в сковороде. Добавить чеснок и капусту. Помешивать 2 минуты. Добавить оставшийся соевый соус и приправить. 5. Положить на лапшу порезанную утку и подавать с капустой.
Мы искренне надеемся, что Гнезда из лапши с медово-соевым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гнезда из лапши с медово-соевым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ