Запеченная на гриле курица с кукурузными оладьями
![Запеченная на гриле курица с кукурузными оладьями Запеченная на гриле курица с кукурузными оладьями](/uploads/recipe/vtorye7/zapechennaya-na-grile-kurica-s-kukuruznymi_6603.jpg)
- 2 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 1/4 ст л сухого чили
- 1/4 ст л орегано
- 4 куриных грудки без костей,
Для оладьей: 2 яйца 5 ст л молока масло 85 грамм (3 oz) муки 1/2 пекарского порошка немного тертого мускатного ореха 330 грамм банка консервированной кукурузы, слитая 1 ст л свежей петрушки или шнитт-лук
Курицу можно замариновать заранее.
Положить курицу на мелкую тарелку и полить оливковым маслом, орегано, чили и приправами по вкусу. Обвалять курицу в маринаде и оставить на 10 мин.
Положить курицу на очень горячую сковороду для гриля и обжаривать под грилем по 5 мин с каждой стороны.
Для кукурузных оладьей взбить масло и яйца, добавить муку, пекарский порошок, мускат и 1/2 ст л соли, влить жидкие ингредиенты и взбивать до однородной массы. Добавить кукурузу и петрушку. Разогреть масло в сковороде, ложкой выкладывать тесто на сковороду и обжаривать с каждой стороны по 1-2 мин до золотистого цвета.
Подавать горячими с курицей и томатным соусом.
Мы искренне надеемся, что Запеченная на гриле курица с кукурузными оладьями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная на гриле курица с кукурузными оладьями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ