Гнезда из лапши с куриным рагу
![Гнезда из лапши с куриным рагу Гнезда из лапши с куриным рагу](/uploads/recipe/vtorye8/gnezda-iz-lapshi-s-kurinym-ragu_7316.jpg)
- 50 грамм тертого сыра Гауда
- белый перец 25 грамм nbsp;
- овощного бульона (растворимого)
- 1-2 зубчика чеснока
- 1/2 пучка петрушки
- соль
- взбитых сливок две чайных ложкиnbsp;
- 1-2 столовых ложки раст. масла
- 1 литров уковица среднего размера
- 1 50 грамм замороженног
Приготовление:1. Мясо промыть в воде, промакнуть и мелко нарезать. Луковицу и чеснок очистить и мелко порубить. Грибы очистить, вымыть и разрезать на четвертинки.2. Растительное масло разогреть, Обжарить на нем мясо со всех сторон. Добавить лук, чеснок и грибы, помешивая, жарить еще 3 минуты. Добавить специи.3. Всыпать муку и немного прогреть. Вмешать 400 миллилитров горячей воды и сливки. Закипятить и вмешать бульон. Тушить около 10 минут. Через 5 минут добавить горошек и сыр. Приправить специями.4. Сварить лапшу в кипящей подсоленной воде, около 8 минут.Вымыть петрушку и, оставив немного на украшение, мелко порубить.5. Слить воду с лапши. Можно свернуть ее снова в виде гнезд и разложить по тарелкам. Распределить сверху куриное рагу.Посыпать петрушкой и подавать на стол.Напиток: охлажденное белое вино.
Мы искренне надеемся, что Гнезда из лапши с куриным рагу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гнезда из лапши с куриным рагу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ