Галантин из курицы с восточными специями
Ингредиенты для "Галантин из курицы с восточными специями"
- 1 небольшая баночка шампиньонов(резать не мелко)или любых других отварных грибов
- зира(примерно одна чайная ложка
- 2-3 штук лука
- 300-400 грамм свинины
- 1/3 часть батона(замочить в молоке)
- черный молотый перец
- кориандр молотый( одна чайная ложка
- 100 грамм фисташек
- соль
Способ приготовления "Галантин из курицы с восточными специями"
С курицы снять кожу(разрезав по грудке).Крылышки и голень оставить в кожице.Снять мякоть с костей,перемолоть вместе со свининой,добавить грибы,батон отжать и добавить в фарш.Посолить(не сильно),добавить все остальные специи и пассерованный на растительном масле лук. Все сложить в кожу,зашить,уложить на противень,придав форму курочки.Разогреть духовку до 200 грамм Готовить прмерно 1 час,поливая образовавшимся соком. Готовую курицу переложить на блюдо,разрезать на кусочки по вертикали,украсить во вашему усмотрению.Вкусно и в горячем ,и в холодном виде.
Мы искренне надеемся, что Галантин из курицы с восточными специями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Галантин из курицы с восточными специями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ