Галантин из курицы
Ингредиенты для "Галантин из курицы"
- 1/2 стакана сметаны
- приправа по вкусу.
- 1 стакан грибов
- 1 курица
- 2 зубочка чеснока
- соль
- 1/ 2 литров имона
- перец
Способ приготовления "Галантин из курицы"
Курицу помыть и аккуратно снять с неё кожицу. Срезать всё мясо и порезать его на некрупные кусочки. Положить нарубленные грибы,посолить, приправить соком лимона, выдавить чеснок, добавить приправу по вкусу. Перемешать и дать постоять 1/2 - 1 час.Полученным фаршем не очень туго начинить кожицу курицы,подвернуть в местах разрезов так, чтобы фарш не было видно (можно завязать нитками). Положить на противень и густо намазать сметаной. Жарить в духовке, не переворачивая ,до получения хрустящей корочки, периодически поливая выделяющимся соком. Можно подавать горячей и холодной. Вместо целой курицы можно взять окорочка .
Мы искренне надеемся, что Галантин из курицы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Галантин из курицы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ