Запеченная курица с гречкой на курином бульоне
Ингредиенты для "Запеченная курица с гречкой на курином бульоне"
- 3 зубчика чеснока
- травы (петрушка, кинза, базилик, шафран… какие-любите)
- лавровый лист
- головка лука
- 2 стакана гречки
- 1 курица
Способ приготовления "Запеченная курица с гречкой на курином бульоне"
С этого объема накормите большую семью: 1. включить духовку на 200 С. 2. разрубить курицу на несколько частей и положить в кипящую воду, добавив целую луковицу и лавровый лист. готовить 20 минут. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, удалить предварительно кожу с курицы. 3. разложить части курицы на противень, сверху посыпьте давленным чесноком, травами, смазать майонезом. запечь 30 минут. 4. Одновременно сварить в полученном бульоне гречневую крупу, предварительно убрав из него луковицу.
Мы искренне надеемся, что Запеченная курица с гречкой на курином бульоне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная курица с гречкой на курином бульоне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ