Вермишелевый салат с курицей и кунжутом
- 175 грамм гороха “манж-ту”, жесткие волокна удалить, каждый стручок разрезать поперек на 3 части
- одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
- 175 грамм жареной курицы без костей, разделенной на тонкие волокна
- 1 маленький растолченный зу
приготовить лингуини по инструкции на упаковке. В последнюю минуту варки добавить горох. слить воду и ополоснуть холодной водой, чтобы охладить вермишель. откинуть на дуршлаг; отложить. 2. приготовить соус из арахисового масла: в маленькой миске взбить до однородной массы арахисовое масло, следующие 7 ингредиентов и 175 миллилитров очень горячей воды. В большой миске перемешать лингуини, горох, морковь, красную капусту и курицу с арахисовым соусом. подавать блюдо комнатной температуры или накрыть и поставить в холодильник, чтобы позже подать в холодном виде. 3. Если вермишель слипнется после того, как салат постоит в холодильнике, добавить немного горячей воды и перемешать, пока салат не вернется к желаемой консистенции.
Мы искренне надеемся, что Вермишелевый салат с курицей и кунжутом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вермишелевый салат с курицей и кунжутом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ