Быстрое кассуле из индейки
![Быстрое кассуле из индейки Быстрое кассуле из индейки](/uploads/recipe/vtorye8/bystroe-kassule-iz-indejki_7260.jpg)
- 450 грамм копченых польских колбасок, нарезанных на ломтики толщиной 1см
- две столовых ложки растительного масла
- 300 грамм вареной индейки, нарезанной на мелкие кусочки
- 1 литров авровый лист
- 2 средних сельдерея, нарезанных ломтиками
- одна столовая ложка плюс 15 грамм нарубленной свеже
На среднем огне обжарить колбаски в пятилитровом огнеупорном горшочке до золотистого цвета. выложить в тарелку. разогреть в горшочке один стакан ложку масла вместе с соком. выложить морковь, луки сельдерей и жарить 10 минут, до мягкости. 2. Снова выложить колбаски в горшочек; добавить каннеллини, индейку, томаты вместе с соком, бульонный кубик, лавровый лист и 350 миллилитров воды. На сильном огне довести до кипения; убавить огонь до минимума и тушите 15 минут. 3. разогреть на среднем огне оставшуюся один стакан ложку масла в литровой кастрюле. добавить хлебные крошки и один стакан ложку петрушки; жарить, пока крошки не станут золотистыми. 4. Перед подачей на стол вынуть лавровый лист. добавить в кассуле оставшиеся 15 грамм петрушки; посыпьте обжаренными хлебными крошками.
Мы искренне надеемся, что Быстрое кассуле из индейки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Быстрое кассуле из индейки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ