Быстрая курочка в кунжуте
Ингредиенты для "Быстрая курочка в кунжуте"
- соль
- растительное масло
- 28-30 грамм кунжута (семена)
- 0,5 килограмм куриного мяса без костей и кожи
- перец
Способ приготовления "Быстрая курочка в кунжуте"
Это быстрый в приготовлении и довольно необычный рецепт. Американский вариант китайской кухни. Смешать соль, перец и кунжут. Кусочки курицы обвалять в смеси перца, соли и кунжута. Кусочки не должны быть слишком маленькими, иначе они могут получится суховатыми. Масло хорошенько разогреть в сковороде и осторожно положить в него кусочки курицы. Жарить около 5 минут, потом перевернуть на другую сторону и жарить ещё столько же. Точное время сказать трудно, оно зависит от размеров кусочков. Кунжут должен подрумяниться, а кусочки остаться сочными. Готовым кусочком надо дать чуть-чуть остыть и нарезать на полосочки. Сервировать рисом или варёными овощами.
Мы искренне надеемся, что Быстрая курочка в кунжуте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Быстрая курочка в кунжуте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ