Бутербродная масса из мяса куриных окорочков
Ингредиенты для "Бутербродная масса из мяса куриных окорочков"
- 100 грамм сыра
- 2-3 штук окорочка
- соль
- 50-60 грамм сливочного масла
- 50-60 грамм бульона
- перец
Способ приготовления "Бутербродная масса из мяса куриных окорочков"
Мясо 2-3 окорочков отделить от косточек, срезать жирные кусочки с кожей и протушить (или отварить) мясное филе. Добавить 100 грамм тертого сыра (твердого или плавленого). Массу 2 -3 раза пропустить через мясорубку или измельчить миксером. Добавить 50- 60 грамм размягченного сливочного масла и столько же бульона, в котором варилось или тушилось мясо, все перемешать, взбить, добавить по вкусу специи и посолить. Массу охладить и использовать для бутербродов к завтраку.
Мы искренне надеемся, что Бутербродная масса из мяса куриных окорочков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутербродная масса из мяса куриных окорочков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ