РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Бульон куриный с зеленью и пирожками

Бульон куриный с зеленью и пирожками

  • Мясо курицы, 
  • Продукты для начинки по усмотрению. 
  • 200 грамм сливочного масла или маргарина,
  • 200 грамм сметаны,
  • 1 столовая ложка уксуса для гашения соды,
  • 3 стакана муки,
  • 1яйцо,
  • соль.
  • коренья, 
  • зелень, 
  • соль.
  • 1/2 чайной ложки с


Бульон из курицы процедить, заправить зеленью, кореньями.Мясо пропустить через мясорубку, обжарить на сковородке, добавить бульон для сочности, соль, смешать с рублеными крутыми яйцами. Для приготовления теста мягкое масло или маргарин, сметану, яйцо, соль, уксус, муку смешать, хорошо вымешать на доске, поставить в холодное место. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, чашкой вырезать кружочки, на середину каждого положить начинку (толченый картофель, свежую или кислую тушеную капусту, перемешанную с жареным луком,тушеную морковь с яблоками или черносливом), защипать края, смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в жаркой духовке в течение 20 минут. Пирожки подать теплыми.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Бульон куриный с зеленью и пирожками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бульон куриный с зеленью и пирожками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото