Бульон куриный с зеленью и пирожками
Ингредиенты для "Бульон куриный с зеленью и пирожками"
- Мясо курицы,
- Продукты для начинки по усмотрению.
- 200 грамм сливочного масла или маргарина,
- 200 грамм сметаны,
- 1 столовая ложка уксуса для гашения соды,
- 3 стакана муки,
- 1яйцо,
- соль.
- коренья,
- зелень,
- соль.
- 1/2 чайной ложки с
Способ приготовления "Бульон куриный с зеленью и пирожками"
Бульон из курицы процедить, заправить зеленью, кореньями.Мясо пропустить через мясорубку, обжарить на сковородке, добавить бульон для сочности, соль, смешать с рублеными крутыми яйцами. Для приготовления теста мягкое масло или маргарин, сметану, яйцо, соль, уксус, муку смешать, хорошо вымешать на доске, поставить в холодное место. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, чашкой вырезать кружочки, на середину каждого положить начинку (толченый картофель, свежую или кислую тушеную капусту, перемешанную с жареным луком,тушеную морковь с яблоками или черносливом), защипать края, смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в жаркой духовке в течение 20 минут. Пирожки подать теплыми.
Мы искренне надеемся, что Бульон куриный с зеленью и пирожками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бульон куриный с зеленью и пирожками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ