РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Заливное из куриных окорочков

Заливное из куриных окорочков

  • соль 
  • 1 морковь
  • 1 килограмм окорочков
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
  • две столовых ложки желатина
  • вода
  • яйца


Способ приготовления "Заливное из куриных окорочков"

Подготовить окорочка, снять с них полностью кожу и жировую прослойку. Отварить, не разваривая, в небольшом количестве воды.Вынуть окорочка из бульона, удалить косточки. Полученный бульон посолить, положить в него косточки, вынутые из окорочков, очищенную целую морковь, лавровый лист и проварить до готовности моркови. Если жидкости получилось мало, влить немного кипятка.Отдельно в чашке замочить две столовых ложки желатина в 0,5 стакана теплой воды, подержать в тепле, пока желатин не разбухнет.Готовый бульон процедить, отлить необходимое для заливного количество (2-3 стакана), добавить разбухший желатин, довести до кипения, но не кипятить и дать остыть. В подготовленные для заливного формочки налить холодный бульон с желатином (слой 1-1,5 см), дать желе слегка застыть. Отваренное мясо окорочков нарезать тонкими кусочками, положить их на слой желе, добавить кусочки моркови, кружочки сваренного вкрутую яйца, зелень петрушки. Все залить желе, чтобы формочки были полными. Поставить в холодильник и дать хорошо застыть. Подать с горчицей, смешанной с майонезом или тертым хреном.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Заливное из куриных окорочков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Заливное из куриных окорочков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото