Бомбейские куриные окорочка
Ингредиенты для "Бомбейские куриные окорочка"
- листья лимона.
- 2 литров авровых листа;
- сок лимона;
- свежий кориандр
- свежемолотый черный перец;
- две столовых ложки растительного масла;
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока;
- 400 грамм нарубленных консервированных помидоров;
- 2
Способ приготовления "Бомбейские куриные окорочка"
нагреть сковороду, растопить в ней масло. положить имбирь,чеснок и чили и жарить в течение 1 минуты до состояния прозрачности. добавить кусочки курицы и жарить в течение 3-4 минут до изменения цвета. всыпать лук, положить пасту керри и перемешать. добавить помидоры, кориандр, лимонную цедру и сок, лавровый лист и черный перец. довести до состояния легкого кипения и готовить 3-4 минуты, пока соус слегка не загустеет. Влейте кокосовое молоко и уменьшить огонь. готовить на медленном огне в течение 5-6 минут, пока соус не загустеет, а кусочки курицы не станут мягкими. вынуть лавровый лист и украсить кориандром или листьями лимона. подавать с отварным рисом
Мы искренне надеемся, что Бомбейские куриные окорочка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бомбейские куриные окорочка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ