Заварная курица.
Ингредиенты для "Заварная курица."
- по 1 чайной ложке молотых корицы и гвоздики
- одна столовая ложка кукурузной муки
- две столовых ложки сливочного или топленого масла
- 1 молодая курица
- 200 грамм ядер грецких орехов
- уксус, кинза, чеснок, стручковый перец
- гранатовый сок или сок неспелого винограда
- 200 грамм ре
Способ приготовления "Заварная курица."
Тушку обмыть, распластать, обжарить под гнетом. Мелко нарезать лук, сложить в кастрюлю, добавив масло, и хорошо протушить, пока лук не станет мягким. Грецкие орехи с кинзой пропустить через мясорубку, посолить. Отжать ореховое масло и слить в отдельную посуду. Истолочь кинзу, чеснок, стручковый перец, добавить массу из грецких орехов, кукурузную муку, разбавить 5 стаканами кипяшей воды, хорошо перемешать, влить в кастрюлю с тушеным луком и варить 10-15 минут, затем добавить гранатовый сок или сок неспелого винограда, корицу и гвоздику. Курицу нарезать кусочками, опустить в кипящую подливу, дать закипеть, снять с огня. Выложить на блюдо, полить ореховым маслом. Употреблять в теплом и холодном виде.
Мы искренне надеемся, что Заварная курица., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Заварная курица. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ