Жюльен из птицы
![Жюльен из птицы Жюльен из птицы](/uploads/recipe/vtorye7/zhyulen-iz-pticy_1687.jpg)
Ингредиенты для "Жюльен из птицы"
- 300 - 400 грамм куриного мяса,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 1 стакан куриного бульона или молока,
- 1 столовая ложка тертого сыра, сметана, соль.
- 1 столовая ложка муки,
Способ приготовления "Жюльен из птицы"
Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке.
Приготовление соуса: сначала муку надо подсушить на сковороде, не обжаривая ее, затем добавить сливочное масло и, непрерывно помешивая, слегка обжарить, потом по-немногу влить горячий куриный бульон или горячее молоко и, часто помешивая, довести до кипения. Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1, 1:3 или 3:1 и довести до кипения, залить им нарезанное куриное мясо и запечь в духовке.
Мы искренне надеемся, что Жюльен из птицы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жюльен из птицы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ