РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жюльен из птицы

Жюльен из птицы
Ингредиенты для "Жюльен из птицы"

  • 300 - 400 грамм куриного мяса,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 стакан куриного бульона или молока,
  • 1 столовая ложка тертого сыра, сметана, соль.
  • 1 столовая ложка муки,


Способ приготовления "Жюльен из птицы"

Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке.
Приготовление соуса: сначала муку надо подсушить на сковороде, не обжаривая ее, затем добавить сливочное масло и, непрерывно помешивая, слегка обжарить, потом по-немногу влить горячий куриный бульон или горячее молоко и, часто помешивая, довести до кипения. Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1, 1:3 или 3:1 и довести до кипения, залить им нарезанное куриное мясо и запечь в духовке.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жюльен из птицы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жюльен из птицы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото