Жюльен из курицы
Ингредиенты для "Жюльен из курицы"
- соль,
- 200 грамм жареного или вареного филе курицы,
- зелень.
- 20 грамм сливочного масла,
- 50 грамм сметаны,
- мускатный орех,
- перец,
Способ приготовления "Жюльен из курицы"
Филе курицы (без кожи) нарезать соломкой, подогреть в масле, положить в кокотницы. К сметане добавить по вкусу соль, перец и немного натертого мускатного ореха, смесью залить курицу и запечь в духовке. Подавая, посыпать рубленой зеленью. К сметане можно добавить 1 взбитое яйцо.
Мы искренне надеемся, что Жюльен из курицы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жюльен из курицы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ