Блины с курицей и овощами
- 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
- 125 грамм тертого сыра эмменталъ
- 1 небольшой кабачок (примерно 300 грамм , нарезанный на кусочки размером в 1 см
- 1 небольшой желтый кабачок ( 300 грамм , нарезанный на кусочки размером в 1 см
- 1 небольшая головка репчатого
приготовить блины по основному рецепту , а затем наполнять их начинкой. 1. нагреть духовку до 200°С. поставить кастрюлю на средний огонь и растопить в ней маргарин. положить лук и немного пассеровать его. добавить курицу и обжаривать ее, часто помешивая, минуты 3 до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. добавить зеленый и желтый кабачок, соль и перец. 2. взбить молоко и муку в маленькой миске. влить в смесь с курицей. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавите половину сыра. 3. разложить блин перед собой. положить по 3-4 столовых ложки куриной смеси на каждый блин. завернуть с двух сторон так, чтобы края блина заходили друг на друга. положить блины с начинкой швом вверх в форму для запекания. разложить оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром. печь 15-20 минут, пока сыр не запузырится.
Мы искренне надеемся, что Блины с курицей и овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Блины с курицей и овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ